本站首页  校园文化  师德师风  社会实践  先进典型  创建活动  校史长廊  学院首页 
当前位置: 本站首页>>创建活动>>正文
学校选举产生机关党委第一届委员会
2021-11-19 19:18  

【组织部/文】11月19日下午,学校召开机关党员大会,选举产生机关党委第一届委员会,学校领导虎玉赟、韩惠丽及机关党委全体党员参加会议。


大会选举王鹏、王曙光、李培东、张学举、翟昌盛为学校机关党委委员。韩惠丽代表学校党委对当选的委员表示祝贺,对加强学校机关党建工作提出了要求,一要充分认识加强机关党的建设的重要意义,学校党委决定成立机关党委主要目的是理顺机关党组织运行机制、推动学校改革发展;二要更加突出机关党的政治引领,要始终以政治建设为统领,教育引导广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三要不断强化理论武装,提高党员干部的政治素质、业务素质和自身修养,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;四要着力推进机关党支部建设,要进一步优化机关支部设置,健全和完善组织体系,切实推进“让党中央放心让人民群众满意”的模范机关创建。

党员大会结束后,机关党委召开了委员会全体会议,选举张学举同志为机关党委书记,翟昌盛同志为机关党委副书记,研究审定了委员分工和机关党支部设置调整方案。

机关党委的成立,对进一步加强学校党政管理部门党的建设工作、健全完善机关组织体系和工作体系、提高基层党建工作质量具有重要意义。

(审核:陆瑜 责编:段凤蓉 编辑:白彩霞)


关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院  地址:宁夏固原市学院路   电话:0954-2079602   宁ICP备06000655号