自治区党委统战部来校调研党外知识分子实践创新基地
2021-09-07 20:36

【统战部/文】9月7日下午,自治区党委统战部一级巡视员纳冰带领自治区党委统战部知工处、新阶层处负责人来校调研党外知识分子实践创新基地建设情况。校党委副书记吴孝,党委委员、副校长兼统战部部长田富军及我校党委统战部、党外知识分子“同心聚智”实践创新基地负责人、成员代表参加了调研座谈会。

纳冰一行首先考察了我校党外知识分子“同心聚智”实践创新基地。调研座谈会上,纳冰听取了我校有关情况的介绍和工作汇报后,对我校建设发展和党外知识分子工作及党外知识分子实践创新基地工作给予了充分肯定,祝愿宁夏师范学院早日实现“升大创博”目标。希望学校更好地发挥党外知识分子更大的作用,按照“六有”标准提出的目标要求,找准服务发展路径,建好我校党外知识分子“同心聚智”实践创新基地,做出新贡献。

吴孝代表学校党委行政对调研组一行表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和“十四五”发展愿景特别是“升大创博”工作,希望自治区党委统战部和调研组一行对我校“升大创博”工作和“十四五”时期各项事业发展,多关心关注多支持。

田富军主持了座谈会,他感谢调研组的指导,表示学校将按照自治区党委统战部的部署,积极调动党外知识分子和实践创新基地成员的积极性,拓展实践创新基地工作载体,深化实践创新基地成果运用,提升工作水平和服务质量。

座谈会后,参观了美术楼学校“百年变迁—师生书法绘画摄影作品展”。

(审核:陆瑜 责任编辑:马玲)