宁夏医科大学党委书记马林一行来校考察交流
2020-07-15 15:07

【宣传部/文】7月15日上午,宁夏医科大学党委书记马林、党委副书记牛阳带领办公室、组织部、宣传部负责同志一行来校考察交流。校领导李静、吴孝、钟正平、梅军、虎玉赟、田富军及办公室、组织部负责同志参加考察。

马林一行深入理工教学楼智慧教室、美术楼师生作品展室、音乐楼,实地查看了解校园建设发展、教育教学、服务地方经济社会发展等情况。

李静对马林一行来校考察交流表示欢迎,对宁夏医科大学长期以来的关心支持表示感谢,简要介绍了近年来学校建设发展情况。他指出,近年来学校能取得较大进步,得益于自治区党委、政府和各部门及兄弟院校的关心与支持,得益于学校历届领导班子的努力与拼搏,得益于全校上下务实与苦干。升大创博是几代宁师人的愿景,学校将紧紧依靠全校干部师生,抢抓机遇,以此为抓手,进一步推动学校高质量发展。

马林对我校各项事业取得的成绩给予了充分肯定。他认为,近年来学校领导班子团结,学校发展变化大,硬件软件比翼齐飞,师生员工精神面貌好,升大创博底气足。希望学校领导班子带领全体师生继续发扬优良传统,坚持办学初心,解决好高层次人才紧缺等“瓶颈”问题,持续推动学校高质量发展,为实现师大梦努力奋斗。

(责任编辑:陆瑜  编辑:王涛)