李静同志参加办公室对外合作交流党支部“学习习近平总书记来宁考察调研讲话精神”主题党日活动
2020-06-13 16:00

【办公室对外合作交流党支部/文】6月11日,办公室对外合作交流党支部开展“学习习近平总书记来宁考察调研讲话精神”主题党日活动,党委书记李静同志以普通党员身份参加,部分非党员同志受邀参加。党支部书记张学举主持。

与会党员围绕习近平总书记来宁考察调研讲话精神,结合思想、工作实际开展学习研讨,谈认识、谈体会、表决心。李静同志认真听取发言,参加交流研讨。他指出,习近平总书记在宁考察时,通过走访一村、一社区、两园、一河、一山,实地调研宁夏在推进落实党中央决策部署方面的情况,提出坚持和加强党的领导不动摇,坚持和发展中国特色社会主义不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的宏伟目标不动摇,强调要决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏。党员同志要深刻理解习近平总书记讲话指示精神的丰富内涵,始终保持清醒头脑和政治定力,坚定不移落实党中央决策部署,持续增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他结合总书记讲话精神和基层治理体系和治理能力建设就做好我校民族团结工作向全体党员提出了明确要求。

大家表示,牢记总书记嘱托,坚定理想信念,响应“社会主义是干出来的”伟大号召,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏贡献智慧和力量。

会上,办公室对外合作交流党支部还开展了党课活动。党支部书记张学举、宣传兼纪检委员马莉两名同志汇报了2019年赴国外考察学习成果,并结合出访所见,以案释法,对党的外事纪律进行了解读,提出了工作对策和建议。

(责任编辑:李庆博  编辑:王涛)