学校召开领导班子和领导干部2018年考核民主测评大会
2019-01-03 08:37   审核人:

【组织部/文】1月2日,学校召开领导班子和领导干部2018年考核民主测评大会。自治区党委组织部举报中心主任杨秀鸿、自治区教育工委党建部张清平出席会议。学校领导班子成员、全体中层干部、正高职称教师代表和教代会执委会委员参加会议。党委书记李静主持会议。

李静代表学校领导班子作了2018年述职述责述廉报告。他指出,2018年是学校转型提升年,在自治区党委政府的正确领导下,在自治区各厅局、固原市委政府的大力支持下,学校党委、行政认真贯彻执行中央及自治区重大决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真落实自治区第十二次党代会、全国全区教育大会和新时代全国本科教育工作会议精神,聚焦立德树人根本任务,团结带领全校师生员工,不忘初心,砥砺奋进,改革创新,狠抓落实,各项工作取得了新成绩。全面落实《中共宁夏师范学院委员会关于学习贯彻党的十九大精神的实施意见》,发挥党委(党总支)理论学习中心组示范引领作用,强化理论武装,筑牢信念基石,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把十九大精神转化为宁师发展的生动实践。通过抓重点、破难题,求真务实合力攻坚,转型发展有序推进,“一流学科”建设成效显著,本科教学审核评估和专硕“特需项目”验收评估工作扎实推进,硕士授权单位建设积极推进,校园基本建设按期完工。通过抓关键、抓落实,聚焦主业推动发展,教学质量稳步提升,科研实力显著提升,学生工作不断进步,师资队伍建设富有成效,国内外合作交流再上台阶,管理服务不断优化。通过加强领导班子和干部队伍建设,全面落实思想政治和意识形态工作,持续推进党风廉政建设,抓实党建质量年各项任务,党建思政工作取得新进步。

会上,李静书记作了个人述职述责述廉报告,参会人员分别对校级领导班子、领导干部考核和校领导班子办学治校能力进行了民主测评。

(责任编辑:李庆博  编辑:马玲)