本站首页  校园文化  师德师风  社会实践  先进典型  创建活动  校史长廊  学院首页 
当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
第十七届校园科技文化艺术节闭幕式暨纪念“12•9”运动82周年文艺晚会在音乐厅举行
2017-12-11 17:35   审核人:

【团委/文】为学习贯彻十九大精神,纪念“12·9”学生爱国运动,铭记历史,展望未来,12月9日下午,第十七届校园科技文化艺术节闭幕式暨纪念“12·9”运动82周年文艺晚会在音乐厅举行。副校长吴孝,西吉县吉强镇党政班子成员及我校相关单位党政主要负责人、各学院团总支书记,学生骨干代表350余人观看了晚会。



活动中,团委负责人就第十七届校园科技文化艺术节进行了全面细致的总结。




 


 


 


 


 

 



 

 



 



晚会在音乐舞蹈学院男子群舞《红色英雄》精彩的表演中开场,学生社团联合会的歌伴舞《祖国万岁》令台下观众掌声连连;外国语学院的《双枪李向阳》让大家感受到了抗日年代的激情;化工学院舞蹈《抹不去的红色记忆》形象地展现了爱国情怀;体育学院《秦腔一血泪仇选段》唱出了日寇侵占中华大地人民的悲苦;文学院话剧《永远的12·9》烘托了当代青年牢记历史再创中华民族伟大复兴的中国梦的决心和信心;美术学院舞蹈《曙光》彰显了青年的傲骨与正气;学生会话剧《想当年》利用“穿越”阐释了父亲的恩情重如山;大学生艺术团演颂《青春中国》颂出了祖国的伟大,振奋人心;教科学院舞蹈《红军花》演绎了医生战场中奔赴救国的壮志;美术学院《铭记的丰碑》和教科学院《纪念12·9》深情诵出了“抛头颅洒热血”的壮志豪情。晚会在物电学院合唱《国家》中圆满落幕。

(责任编辑:王海龙  编辑:白小花)

关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院  地址:宁夏固原市学院路   电话:0954-2079602   宁ICP备06000655号